About Us

我們的資源

  • 我們在香港設有辦事處,主要負責公司運營和處理客戶報價。我們在香港還設有出口機構,大部分模具通過FOB香港出口。

  • 輝碩的主要生產基地位於中國東莞。我們的工廠,負責模具製作,及負責模具後期生產。模具製作基地總建築面積為5萬平方英尺,主要配有CNC、線切割機、EDM和磨床。生產基地擁有許多用於後期流程的注塑機和其它生產設備。

  • 輝碩在香港和中國大陸共擁有100名員工。有兩組專門負責產品設計、工具設計和項目管理的工程師,他們隨時準備説明客戶完成產品設計,為客戶提供及時的工具製作進展資訊。團隊中還有30名經認證的合格模具製作師,他們技術精湛、行業經驗豐富。

  • 設計和工程部可應用Pro-Engineer、Unigraphics NX、Catia、SolidWorks、MoldFlow (MPA/MPI)、AutoCAD、MasterCAM的圖檔。

了解 輝碩 更多。.

Current Partners : 

© 2015 by Fine Tech Mold & Manufactory Limited. All Right Reserved. 

香港九龍觀塘成業街19-21號成業工業大廈12樓13室

聯絡電話︰(852) 26047698

傳真號碼︰(852) 26041788

info@finetech.com.hk